Política de Privacidade

 

A Worldadrenaline Lda. , doravante designada por “iKi®”, garante aos visitantes deste site relativo aos projetos myEyes®/talkTalK (“Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade.

 

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

A iKi® poderá proceder à recolha de dados através de formulários online no seu website e/ou páginas web dedicadas para o efeito e sob sua gestão, bem como fisicamente, através da recolha de dados para efeitos de geração de documentos de faturação, contratos de serviços, formulários de satisfação, ou outros.

 

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site https:/www.iki.cool/pt/ e regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores em qualquer parte do site bem como fisicamente, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

 

 

TRATAMENTO DE DADOS

A iKi® é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

 

A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na formulação de documentos de faturação, contratos de serviços, formulários de satisfação, ou outros no âmbito administrativo.

 

Periodicamente, a iKi® poderá utilizar as informações disponibilizadas de contacto para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre permitido ao Utilizador deixar de receber esse tipo de informação.

 

 

 

Direito de acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos ou disponibilização no site, mediante pedido escrito dirigido à iKi®, para a morada da sede da iKi®: Worldadrenaline Lda., Rua Dr. Carlos França, 40-1º Dt., 2560 – 328 Torres Vedras.

 

 

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS

Em regra, a iKi® não partilha os dados pessoais dos Utilizadores com terceiros. Sempre que a partilha dos restantes dados ocorra, o Utilizador será devidamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha.

 

A iKi® poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores referido no ponto anterior ou ainda quando:

 

a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

 

b) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

 

 

Crianças

Este site não se destina a crianças menores de 18 anos e não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 18 anos. Se um dos pais ou responsável acredita que este site coletou as informações de identificação pessoal de uma criança com menos de 18 anos, entre em contato conosco.

 

 

 

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A iKi® desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

 

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

 

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

 

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A iKi® reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

 

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

 

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a iKi® procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email iki@iki.cool ou para a morada  iKi®: Worldadrenaline Lda., Rua Dr. Carlos França, 40-1º Dt., 2560 – 328 Torres Vedras.